В Усть-Орде 20-летний ревнивец расправился с семьей своей 16-летней жены

Шокирующее преступление произошло 22 апреля в поселке Усть-Ордынский – там жертвами убийц, вооруженных ножами и топором, стала целая семья.

Как установила полиция, 20-летний местный житель ворвался в дом, где жила семья его 16-летней супруги. Вместе с 19-летним приятелем они устроили над хозяевами кровавую расправу. Позже выяснилось, что оба подозреваемых состоят на учете в психоневрологическом диспансере.

В дежурную часть о происшедшем по телефону сообщил раненый тесть нападавшего. Прибывшие на место медики констатировали смерть 64-летнего дедушки и 36-летней хозяйки дома, которая наступила в результате многочисленных ранений. 36-летний хозяин и его 16-летняя дочь, также жестоко израненные, были госпитализированы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Эхирит-Булагатский» в кратчайшие сроки задержали ранее судимого 20-летнего мужчину и его безработного 19-летнего подельника. В ходе допроса первый рассказал, что он решил совершить убийство из ревности и попросил знакомого «помочь».

Эхирит-Булагатским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц») и части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Злоумышленникам предъявлено обвинение, оба находятся под стражей.

В Усть-Орде 20-летний ревнивец расправился с семьей своей 16-летней жены
Источник:
11:26
377
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17-летний мотоциклист пострадал при столкновении с автомобилем в Иркутске
В Иркутске в автомобильной аварии пострадал 17-летний мотоциклист, не имеющий водительских прав.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Синоптики рассказали о причине летних потопов в Иркутской области
Причина аномальных дождей в Иркутской области в сентябре — необычное поведение циклонов из-за изменения климата.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0