В Иркутской области 24 апреля потушили пятнадцать лесных пожаров

В Иркутской области на землях лесного фонда 24 апреля ликвидированы 15 пожаров, еще два — локализованы. По данным пресс-службы регионального  правительства, площадь возгораний составила 163 гектара. 

-В локализованном состоянии на текущие сутки перешло два возгорания общей площадью 44 гектара, покрытых лесом, и 30 не лесных гектаров, по одному в Осинском и Боханском районах", говорится в сообщении.

На тушении были задействованы 139 сотрудников лесхозов и 46 единиц техники. 

Напомним, с 15 марта в регионе действует особый противопожарный режим. Запрещено разведение костров, сжигание сухой травы и мусора.

11:54
285
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Дежурные группы в детсадах Иркутской области продолжат работать до 28 сентября
Открытие детских садов в Иркутской области возможно после 28 сентября. Вопрос обсудили на заседании санитарной противоэпидемической комиссии региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
Первый в Иркутской области экомаршрут появился в Байкальске
17.09.2020 Байкальск Иркутской области стал первым городом региона, присоединившимся к проекту Фонда развития моногородов «Прошагай город. Экомаршруты».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Заморозки 0...-5°C ожидаются местами по Иркутской области с 18 по 20 сентября. Прогноз подготовлен на основании данных, предоставленных ФГБУ "Иркутское УГМС". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В июне в поселке Новая Игирма по инициативе ассоциации лесопромышленников "Русский лес" на базе ООО "Омфал" начало работу предприятие по производству медицинских масок, а сейчас здесь делают около миллиона изделий в месяц.
IrkutskMedia 6 дней назад 0