Депутат думы Иркутска Александр Квасов хочет стать бизнес-омбудсменом

Министерство экономического развития Иркутской области объявило сбор мнений предпринимательского сообщества региона о кандидатуре на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Опрос открыт 25 апреля и продлится до 10 мая.

Предложения по кандидатуре бизнес-омбудсмена принимаются в минэкономразвития во всех видах: на бумаге, по факсу или по электронной почте.

В настоящее время один кандидат на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области уже зарегистрирован. Это Александр Квасов, председатель и исполнительный директор некоммерческой организации «Благотворительный фонд поддержки гражданских инициатив – «Новый город», депутат Думы города Иркутска.

Напомним, должность бизнес-омбудсмена Приангарья в настоящее время вакантна. Предыдущий уполномоченный по правам предпринимателей в регионе, Алексей Москаленко, ушел в отставку с 16 апреля.

Квасов Александр, Иркутск, выборы молодежной Думы города Иркутска, март 2018 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»

Депутат думы Иркутска Александр Квасов хочет стать бизнес-омбудсменом
15:10
400
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спикер ЗС Александр Ведерников принял участие в голосовании на выборах главы Иркутской области
12 сентября председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников принял участие в голосовании на досрочных выборах губернатора региона. Он проголосовал на избирательном участке, расположенном в школе №64 в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
В день досрочного голосования на избирательный участок пришёл и депутат Государственной думы Сергей Сокол. Он напомнил, что в эти дни в Иркутской области выбирают не только руководителя региона, но и глав многих муниципалитетов.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Председатель и депутаты Думы Иркутска проголосовали на досрочных выборах губернатора
Предыстория:  Шиндяев: Информация в соцсетях по поводу "подвозов" на выборах главы Приангарья – фейки Депутаты представительного органа Иркутска проголосовали на выборах губернатора Иркут
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутат Максим Девочкин похулиганил в центре ИркутскеНеприятный случай произошел 12 сентября в центре Иркутска. Небольшая парковка на лице Карла Маркса оказалась заблокирована двумя тонированными дорогими автомобилями.
Бабр 4 дня назад 0