В Иркутске 8 и 9 мая запретят продажу алкоголя

8 и 9 мая с 8.00 до 24.00 в Иркутске будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба администрации города.

Запрет коснется магазинов, расположенных на улицах Чкалова, Ленина, Российская, Нижняя Набережная, 3-го Июля, Сухэ-Батора, Рабочая, Декабрьских Событий, Желябова, Каландаришвили, Мухиной, 13а (площадь перед Иркутским городским театром народной драмы), Вампилова, 2/2 (мкр. Первомайский), Академика Образцова, 30 (площадь у Локомотивного депо), Новаторов, 3 (площадь у проходных Иркутского авиационного завода), Розы Люксембург, 215в (ТЦ «ЕвроПарк»), Карла Либкнехта, 245, Байкальская, 247, в сквере имени Кирова, на бульваре Гагарина, на площади на бульваре Постышева, в районе рощи Каштаковской, в переулке Спортивном,1 (парк имени Парижской коммуны), в сквере по улицам Марии Ульяновой — Красный путь — М. Говорова, в сквере по улице Шахтерской (напротив домов № 1 и 9), Муравьева, 17 (площадка у Дома быта) и на проспекте Маршала Жукова, 11.


В Иркутске 8 и 9 мая запретят продажу алкоголя
16:10
393
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России предложили ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники
Член Общественной палаты и руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев направил обращение главе Минздрава РФ Михаилу Мурашко, в котором предлагает ограничить продажу алкоголя в новогодние дни, передает RT.
Тайшет24 6 дней назад 0
Проезд по двум улицам в Иркутске будет запрещен в связи с ремонтом на объектах, сообщают в пресс-службе администрации города.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Конь устроил акцию протеста у мэрии Иркутска
Иркутянка вышла на пикет у здания городской администрации с конём и лозунгом: «Где мне жить? Ипподром застраивают». Плакат с изображением лошади стал реакцией на сообщение о строительстве 10-этажных домов рядом со спортивным объектом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Чтобы добраться до своих домов жителям микрорайона Топкинский в Иркутске, нужно пройти квест по бездорожью. Свои участки там несколько лет назад получили многодетные семьи и инвалиды, но полноценной улицы и инфраструктуры им так и не создали.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Итоги досрочных выборов губернатора Иркутской области подвела сегодня избирательная комиссия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0