8 и 9 мая в большинстве магазинов Иркутска будет невозможно купить алкоголь

В местах, где будут проводиться массовые праздники в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне, с 8 по 9 мая запретят продажу алкогольных напитков. Соответствующее распоряжение подписала председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Татьяна Эдельман. Найти спиртное в эти дни в городе будет проблематично, запрет распространяется фактически на все торговые точки, расположенные в центре города и на центральных улицах всех районов Иркутска.

16:14
348
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение транспорта ограничили напротив дома № 107 по улице Трилиссера в Иркутске до 15 сентября. Это связано с ремонтом на тепловых сетях, сообщает пресс-служба мэрии.
Альтаир 6 дней назад 0
Дожди с мокрым снегом ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозу синоптиков, c 12 по 14 сентября в западных, центральных, южных и верхнеленских районах ожидаются сильные дожди. В горных районах — с мокрым снегом. Возможно усиление ветра до 15-18 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
Метеорологи прогнозируют дожди с мокрым снегом в Иркутской области в предстоящие выходные дни. Также ожидается похолодание, температура воздуха днем составит +14ºС. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшет разобраться с подтоплением прибыл первый замминистра природных ресурсов Иркутской области Игорь Анбросенко
В Тайшет с рабочим визитом приехал первый заместитель министра природных ресурсов Иркутской области Игорь Анбросенко. Его цель – разобраться в ситуации с подтоплением частных домов в южной части города и предпринять конкретные шаги к её устранению.
Тайшет24 6 дней назад 0
Проверку провела служба по охране объектов культурного наследия Иркутской области. Теперь ситуацией займутся правоохранительные органы. Собственника призвали немедленно прекратить ремонтные работы. Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0