В Иркутске автобусы маршрута №4 не вышли на линию

Сегодня, 25 апреля, некоторые жители Университетского опоздали на работу. Почти час люди напрасно прождали автобусы маршрута №4. Как сообщает портал irk.ru со ссылкой на водителя данного маршрута, перевозчик решил не выпускать водителей на линию, опасаясь штрафа в размере 300 тысяч рублей. Такой большой штраф грозит перевозчику из-за нелегальной работы — в декабре 2017 года истек срок действия карты маршрута. Администрация г. Иркутска обещала выдать новую, но по какой-то причине этого не случилось. 

Водителей автобусов из-за отсутствия карты уже не раз штрафовали на 5 тысяч рублей, но эти деньги они не платили, поскольку выигрывали суды. Сейчас штраф для водителей вырос до 30 тысяч рублей, а штраф для перевозчика — до 300 тысяч. Выйдут ли завтра водители маршрута №4 на работу, неизвестно.

16:18
347
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автобус "Лаборатория безопасности" представили в Иркутске
Автобус "Лаборатория безопасности"  представили в Иркутске в рамках всероссийской программы, направленной на снижение числа ДТП с участием детей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Дума Иркутска обсудила с жителями СНТ "Черемушки" запуск школьного автобуса
Сегодня, 16 сентября, депутаты Думы Иркутска провели выездное совещание с жителями СНТ "Черемушки". На нем народные избранники обсудили необходимость запуска школьного автобуса в СНТ.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Школьный автобус могут запустить для жителей СНТ «Черемушки» в Иркутске
В Иркутске могут запустить школьный автобус до СНТ «Черемушки». Вопрос-ответ Ходят ли садоводческие автобусы в Иркутске?
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
16.09.2020 С иркутской командой в военно-патриотическом парке «Патриот» пообщался и глава Приангарья Игорь Кобзев. Его интересовало, в каких профессиях школьники видят себя в будущем, где собираются получать высшее образование.
Irkobl.ru 2 дня назад 0