В Тайшете осуждены к 12 годам лишения свободы обвиняемые в совершении тяжких преступлений

Тайшетский городской суд вынес приговор в отношении двоих жителей Тайшета, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Преступление было совершено группой лиц.

Кроме того этих же мужчин обвинили в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья.

Судом установлено, что в ночь с 4 на 5 ноября 2017 года в Тайшете на почве неприязненных отношений они жестоко избили гражданина. В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Также в сентябре 2017 года один из осужденных в состоянии алкогольного опьянения на привокзальной площади Тайшета в ходе ссоры на почве ревности избил женщину и нанёс ей множественные ранения ножом, относящихся к причинившим легкий вред здоровью.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал их виновными в совершении преступлений и назначил каждому наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

В Тайшете осуждены к 12 годам лишения свободы обвиняемые в совершении тяжких преступлений
Источник:
16:42
311
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске осуждена экс-заведующая детского сада за совершение мошенничества
В Иркутске за совершение мошенничества в особо крупном размере на 2,6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с отсрочкой наказания осуждена экс-директор детского сада.
ТК Город 4 дня назад 0
Бывшая заведующая детского сада в Иркутске осуждена за мошенничество в особо крупном размере
Бывшая заведующая детского сада в Иркутске осуждена за мошенничество в особо крупном размере, сообщили в управлении МВД по области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Осужденные из Иркутской области сделали "поющее дерево"
Металлическую скульптурную композицию выполнили на участке металлообработки исправительной колонии №19 в поселке Маркова Иркутского района). Осужденные, участвовавшие в работах, получили благодарственные письма мэра Свирска Владимира Орноева.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Усть-Илимске подросток осужден за ложное сообщение о взрыве
Сегодня, 22 сентября, в Усть-Илимске городской суд вынес приговор 15-летнему подростку по обвинению в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  Полицейские продолжают разыскивать сбежавший преступный дуэт в Иркутской области Оперативники в Ангарске задержали осужденного Сергея Устюгова, который в начале сентября сбе
IrkutskMedia 3 дня назад 0