Обещанного полгода ждут. Поликлинику в Тайшете до сих пор не могут привести в чувство после ремонта

Поликлиника Тайшетской районной больницы до сих пор не может оклематься после затянувшегося ремонта. Её ремонт должен был завершиться ещё в конце ноября. Но сроки окончания реанимирующих мероприятий бесконечно переносились.

8 апреля главврач Тайшетской больницы Марина Лазарева заявляла о том, что работы осталось примерно на неделю: «Осталось наладить электрику». Прошло две с половиной недели, но по-прежнему чуда не случилось.

Буквально вчера Марина Владимировна попросила подождать ещё недельку…

Обещанного полгода ждут. Поликлинику в Тайшете до сих пор не могут привести в чувство после ремонта
Источник:
07:38
460
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Километровые пробки образовались утром 17 сентября из-за ремонта дорог и аварий
Утром 17 сентября в Иркутске образовались километровые пробки из-за ремонтных работ на дорогах и ДТП. По данным сервиса «Яндекс.Карты», затор на Мухиной, Захарова, Сеченова, плотине ГЭС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня утром, 17 сентября, из-за ремонта дорог и ДТП. В частности, движение транспорта затруднено на Иркутном мосту, улицах Боткина, Маяковского, Джамбула, Профсоюзной и других улицах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усольском районе сжигают остатки газа для подготовки трубопровода к ремонту
Технологическое сжигание остатков газа для подготовки трубопровода к ремонту проводят в Усольском районе. Работы проходят под контролем МЧС России. Угрозы ближайшим населенным пунктам нет.
Irk.ru 6 дней назад 0
Руслан Болотов раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС
19 сентября мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонта дорог на плотине ГЭС. По его словам, качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике, есть замечания и к производству работ, и к технике.
Irk.ru 3 дня назад 0
Руслан Болотов остался недоволен качеством ремонта дороги на плотине Иркутской ГЭС
Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на месте ремонтных работ на дороге по плотине Иркутской ГЭС и остался недоволен качеством ремонта. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в "Фейсбуке".  "Посмотрел ход ремонта дороги на плотине ГЭС.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0