В Иркутске два человека пострадали при пожаре в доме на Степана Разина

В Иркутске вечером 25 апреля загорелся двухэтажный деревянный дом на улице Степана Разина.

Сообщение о возгорании поступило около 20.00, пожар возник на первом этаже. Дверь квартиры, из которой шел дым, была заперта. Соседи сообщили пожарным, что внутри могут находиться люди. Спасатели разбили окно и вытащили из горящего дома мужчину. Затем под диваном была обнаружена женщина.

Мужчина получил множественные ожоги, состояние женщины оценивается как тяжелое. По предварительной информации, сын пострадавших запер их квартире и ушел. Устанавливается причина возгорания.

В Иркутске два человека пострадали при пожаре в доме на Степана Разина
09:48
389
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 21 сентября в Иркутской области 18 484 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 75 человек. Госпитализировано 767 пациентов, 1070 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области за сутки коронавирус подтвердился у 75 человек
В Иркутской области за прошедшие сутки прирост заразившихся COVID-19 составил 75 новых случаев. Общее количество больных составляет 18 484 человека.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Еще 75 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
Обновились данные оперштаба Иркутской области по борьбе с распространением COVID-19. К утру понедельника, 21 сентября, новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 75 человек. То есть уже 18 484 случая заражения в регионе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
18484 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 сентября. Специалисты зарегистрировали 75 новых случаев. 215 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники Нижнеудинского отделения полиции по горячим следам установили и задержали подозреваемого в разбойном нападении на продавца. По предварительным данным, предполагаемый злоумышленник сделал нож из подручных средств, чтобы похитить деньги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0