В Ангарске арестованы торговцы героином


В Ангарске полицейские отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с ОВД и при силовой поддержке спецназа «Гром» задержали членов преступной группы торговцев героином. Как сообщили в региональном главке МВД, задержаны трое мужчин в возрасте 27, 35 и 53 года. Двое из них уже имеют судимости за разные преступления. Всех троих поместили под стражу. 
Установлено, что дилеры организовали торговлю наркотиками в декабре 2017 года. Чтобы не быть схваченными, преступники продавали героин только проверенным покупателям, а также оставляли закладки. Покупатели оплачивали товар с помощью банковских карт. 
Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ за незаконные производство, сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору.

12:00
316
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске благотворительный фонд поможет жителям, переболевшим COVID-19
Благотворительный фонд «Новый Ангарск» будет помогать тем, кто переболел CОVID-19. Проект «Здоровый Ангарск» представили в мэрии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Под Ангарском пропала 80-летня пенсионерка, ушедшая за грибами
В субботу, 12 сентября, 80-летняя жительница Ангарского городского округа Надежда Алексеевна Митрохина, утром ушла в лес за грибами и пропала. Сообщение о её пропаже в полицию поступило накануне вечером.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов
В Ангарске полиция ищет 80-летнюю местную жительницу, которая ушла в лес за сбором грибов, и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полиция ведет поиски 80-летней Надежды Алексеевны Митрохиной, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Фото МВДОна ушла из садоводства Подсочка в 20 километрах от Ангарска утром 12 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0