Пожилая пенсионерка поблагодарила участкового, который помог разобраться с проблемами ее семьи

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Начальнику отдела полиции г. Усть-Кута поступила благодарность от пожилой женщины. В своем письме бабушка хвалила участкового уполномоченного Башира Измайлова, который помог разобраться с проблемами в ее семье.  

Сложная ситуация, на которую сетовала 79-летняя бабушка, возникла из-за чрезмерной любви ее зятя к алкоголю. Мужчина частенько прикладывался к бутылке и в пьяном виде терроризировал всю семью – обижал жену, тещу и 9-летнего сына. Однако после того как к ситуации подключился участковый Башир Измайлов, в дом, где проживал дебошир, вернулось спокойствие. Полицейским провел с мужчиной не одну беседу, семью поставили на учет в подразделение по делам несовершеннолетних. Периодически в семью с проверками приходили сотрудники правоохранительных органов. Это образумило и зятя пенсионерки и ее дочь. Первый завязал со спиртным, вторая устроилась на работу.  

— Спасибо вам, — пишет в своем письме пожилая женщина, — Я дитя войны, кругом тогда была война, голод, холод, слезы, сейчас мне 79 лет, я инвалид 2-й группы и хочу в старости покоя и тишины. Хотелось бы, чтобы все сотрудники полиции работали и дальше так добросовестно.

13:00
291
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе пенсионерка заблудилась и 11 дней находилась в лесу. Она перепутала распадки и не смогла найти путь домой, когда выходила из леса в сумерках. В итоге ушла от намеченного маршрута в другую сторону.
Irk.Today 6 дней назад 0
Заблудившаяся в тайге под Иркутском пенсионерка сама вышла из леса через 11 дней <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20621-zabludivshayasya-v-tajge-pod-irkutskom-pensionerka-sama-vyshla-iz-lesa-cherez-11-dnej />
Она спаслась, наткнувшись на зимовье с продуктами. В Иркутском районе благополучно завершились поиски 65-летней Ольги Рогинской, которая отправилась по грибы еще 31 августа и заблудилась.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пенсионерка 11 дней бродила по тайге в Иркутском районе
В Иркутском районе завершились поиски 65-летней Ольги Рогинской, заблудившейся в тайге 31 августа. Женщина вышла из СНТ «Недра» на 19-м километре Голоустненского тракта в лес, не взяв с собой мобильный телефон, и пропала.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пенсионерка из Иркутского района 11 дней провела в тайге
В Иркутском районе закончили поиски пропавшей пенсионерки. Женщина выбралась из леса самостоятельно, спустя 11 дней.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
65-летняя Ольга Родинская 11 дней бродила по тайге в Иркутском районе и сумела выбраться.
Альтаир 6 дней назад 0