В Ангарске бойцы спецназа «Гром» обезвредили группу наркодилеров

Операцию по их задержанию правоохранители одновременно проводили сразу в нескольких местах города.

 

 

 

 

 

 

 

 

В результате в отдел полиции были доставлены, трое мужчин 27, 35 и 52 — летнего возраста. По данным полицейских, продажей героином злоумышленники занимались с декабря 2017-го. Группа соблюдала конспирацию, постоянно меняли симкарты, для передачи запрещенного товара покупателю использовали закладки, деньги получали переводом на банковскую карту. Кроме того героин сбывали только проверенным лицам. При обыске по месту жительства у злоумышленников сыщики обнаружили около 60 чеков с наркотиками, весы и сотовые телефоны. Задержанным грозит 15 лет лишения свободы. На время следствия, подозреваемые заключены под стражу.

В Ангарске бойцы спецназа «Гром» обезвредили группу наркодилеров
14:08
489
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске благотворительный фонд поможет жителям, переболевшим COVID-19
Благотворительный фонд «Новый Ангарск» будет помогать тем, кто переболел CОVID-19. Проект «Здоровый Ангарск» представили в мэрии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Под Ангарском пропала 80-летня пенсионерка, ушедшая за грибами
В субботу, 12 сентября, 80-летняя жительница Ангарского городского округа Надежда Алексеевна Митрохина, утром ушла в лес за грибами и пропала. Сообщение о её пропаже в полицию поступило накануне вечером.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов
В Ангарске полиция ищет 80-летнюю местную жительницу, которая ушла в лес за сбором грибов, и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полиция ведет поиски 80-летней Надежды Алексеевны Митрохиной, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Фото МВДОна ушла из садоводства Подсочка в 20 километрах от Ангарска утром 12 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0