2 человека пострадали в результате возгорания двухэтажного дома в центре Иркутска

ЧП произошло по улице Степана Разина. Пожар случился в одной из квартир на первом этаже деревянного здания.

 

 

 

 

Прибывшим спасателям жильцы рассказали, что там могут находиться люди. Спасатели вынесли из огня огня мужчину и женщину. С сильными ожогами пострадавших доставили в больницу. В тушении пожара задействовали 4 единицы техники и 15 человек личного состава. На ликвидацию огня потребовалось меньше получаса. По мнению самих жителей дома, причина всему неосторожное обращение с огнем.

Наталья, жительница дома по улице Степана Разина:

Повезло, что соседи так оперативно вызвали и успели все выскочить. Здесь 5 семей живет 5 квартир. Вот пятая квартира сгорела. У нас там всё подтопило и гарь стоит, сейчас всё просушиваем. А здесь полностью квартира выгорела. Да там каждый день, если бы она еще одна пила, Весь сброд, все здесь абсолютно, все бомжи.

По слова специалистов, избежать гибель людей, распространение огня и отстоять остальные квартиры дома, удалось лишь благодаря своевременному обнаружению возгорания. В одном помещении был установлен датчик дыма, который и известил жильцов о пожаре.

2 человека пострадали в результате возгорания двухэтажного дома в центре Иркутска
14:36
426
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выборы мэров трех городов и девяти районов состоялись в Иркутской области. ИА «Альтаир» публикует результаты всех муниципальных кампаний. Данные представлены в процентах.
Альтаир 6 дней назад 0
16.09.2020 Ход работ обсудили во время заседания штаба по координации мероприятий, направленных на ликвидацию последствий наводнения 2019 года. Оно прошло под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
56 соцобъектов восстановили в пострадавших от наводнения территориях Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области, произошедшем в июле 2019 года, восстановлено 56 социальных объектов. Ход работ обсудили 16 сентября во время заседания штаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 3 дня назад 0
Программа переобучения для пострадавших от пандемии стартовала в Иркутской области. Цель программы – предоставить жителям Приангарья возможность получить новые профессиональные навыки. В дальнейшем участников программы трудоустроят.
Irk.Today 3 дня назад 0