Пост Ирины Ежовой в Иркутском перинатальном центре заняла Оксана Токунова

В конкурсе на должность главврача Иркутского городского перинатального центра принимали участие 5 кандидатов. Оценивала претендентов специальная комиссия, состоящая из сотрудников Минздрава России Иркутской области. Председателем комиссии выступил министр здравоохранения региона Олег Ярошенко. Все конкурентов обошла Оксана Токунова, которая являлась врио главврача после увольнения Ежовой, и в течение 4—х лет работала заместителем главы Иркутского перинатального центра.       

 

15:40
312
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Иркутского городского перинатального центра направили открытое письмо на имя губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с жалобой на главврача Ирину Ежову и главу родового отделения Артема Искоростенского.
Альтаир 6 дней назад 0
С главврачом иркутского перинатального центра контракт продлен до 1 ноября
В Иркутске с главным врачом перинатального центра Ириной Ежовой контракт продлили до 1 ноября 2020 года.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Первые в области мониторы для наблюдения за матерью и плодом появились в перинатальном центре Иркутска. Один такой аппарат заменяет три старых, которые, кстати, и стояли в палатах ранее.
Вести Иркутск 9 часов назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области продлило контракт с главным врачом Иркутского городского перинатального центра Ириной Ежовой до 1 ноября 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Информация якобы об увольнении сотрудников Иркутского городского перинатального центра начала распространятся в соцсетях и СМИ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0