Нам пишут. Виноваты все, но порядок наводить нужно

К Первомаю города и села обычно очищают свое «лицо» от зимнего мусора, преображаются, накрасив бордюры, заборы, фасады… Граждане в ожидании праздника устремляются на улицы: чисто, тепло, по-весеннему уютно. Чего не скажешь о пейзаже во дворе домов по ул. Зои Космодемьянской, 3 и 5, ул. Гагарина, 92 и 8 марта, 10.

Это не просто ужас, это кошмар! Комментарии, как говорится, излишни. Здесь все: коробки из-под рыбы с соседних магазинов, старые унитазы граждан, сделавших ремонт, тазы, помои, прочий мусор…

Возмущает отношение жителей, предпринимателей: дома, в магазине чисто, а на улице гадим, не глядя. Удивляет бесхозяйственность властей: участок планировался под детский сад. Вот уж прошла четверть века… Огромное количество вагончиков, металлических контейнеров, поставленных без разрешения… Между ними горы мусора.

Ежедневно в школу по этой «дороге» идут дети… Бесполезность воспитания любви к городу и чистоте в нем очевидна. А это ведь центр! Совсем рядом наш новый сквер с фонтаном!

Ну а говорить об управляющей компании вообще не стоит. И так все понятно. Зачем платить таким «управляющим» — большой вопрос.

Сейчас весна: горы грязи, мусора, антисанитария в центре города. Никому ничего не нужно. Чья земля? Кто виноват и что делать? Виноваты все. Нужно наводить порядок.

Нам пишут. Виноваты все, но порядок наводить нужно
Источник:
16:12
288
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Достучались!
В газете «Бирюсинская новь» от 26 августа и на сайте «Тайшет24» было опубликовано письмо под лаконичным названием «Достучаться до Шпиндлера», в котором шла речь о мытарствах жильцов одного из подъездов дома №9 микрорайона Новый.
Тайшет24 4 дня назад 0