1 мая движение транспорта в центре Иркутска будет ограничено

С 12:00 до 15:00 1 мая движение транспорта вокруг сквера Кирова будет закрыто. Это связано с проведением традиционной весенней велогонки «Фаворит». На это время маршруты общественного транспорта будут проходить следующим образом:

  • № 3, 7к, 16, 20, 23, 38, 64, 67, 80, 90 при следовании из центра после ул. Ленина поедут по улицам Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршрутам. Остановка «Площадь графа Сперанского» будет исключена;
  • № 6, 14, 28р, 29, 30, 33, 37, 39, 42, 43, 65, 66 при следовании из центра после ул. Карла Маркса будут двигаться по улицам Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршрутам. Вместо остановки «ул. Сухэ-Батора» будет «Художественный музей».
  • № 3, 6, 14, 16, 20, 23, 28р, 29, 30, 33, 37, 38, 39, 42, 43, 64, 65, 66, 67, 74, 77, 80, 99 по направлению в центр после ул. Чкалова поедут по улицам Марата, Свердлова, Ленина. Остановки в районе сквера Кирова будут исключены.
  • автобус № 8 при следовании в мкр. Зеленый после ул. Чкалова направится по улицам Марата, Свердлова, Ленина, Дзержинского, Декабрьских событий и далее по маршруту. Обратно после ул. Ленина поедет по улицам Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршруту. Остановки «ул. Чкалова» (в центр), «Цирк», «Площадь графа Сперанского» будут исключены.
  • № 12, 16к по направлению в центр после ул. Ленина поедут по улицам Канадзавы, Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам. Остановки «Площадь графа Сперанского» и «Сквер им. Кирова» будут исключены.
  • автобус № 56 при следовании из мкр. Солнечный после ул. Ленина направится по улицам Канадзавы, Марата, Сурикова, Нижняя Набережная, Декабрьских Событий, Рабочая и далее по маршруту. Из пр. Радищева после ул. Рабочая — по улицам Нижняя Набережная, Сурикова, Марата, Чкалова, Ленина и далее по маршруту. Остановки «Площадь графа Сперанского» и «Сквер им. Кирова» будут исключены.
  • № 28 при следовании в центр после Глазковского моста поедет по улицам 5-ой Армии, Сурикова, Марата, Чкалова и далее в обратном направлении. Остановки «ул. Чкалова» (в центр), «Сквер им. Кирова», «Цирк», «ул. Каландаришвили», «ул. Пролетарская» и «ул. Сухэ-Батора» будут исключены.
  • № 13 при следовании в центр после ул. Карла Маркса направится по улицам Каландаришвили, Желябова и далее в обратном направлении. Остановки «ул. Пролетарская», «ул. Сухэ-Батора», «Цирк» будут исключены.
  • автобус № 98 после ул. Карла Маркса поедет по улицам Киевская, Дзержинского, Литвинова и далее по маршруту.

Кроме того, троллейбусы №3 и №4 будут ходить по маршруту «Аэропорт – м-н Солнечный», а №7 и №8 — только до остановки «Волжская» и обратно.

17:48
273
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центр по профилактике детского дорожного-транспортного травматизма открылся в Иркутске
В Иркутске открылся центр по профилактике детского дорожного-транспортного травматизма. Он оснащен макетами проезжей части, жилетами, велосипедами, самокатами, конусами, информационными стендами, предметами, раздаточными материалами.
Irk.ru 5 дней назад 0
Временное ограничение движения по улице Кожзаводская в Иркутске вступит в силу уже завтра, 23 сентября.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Запрет на движение транспорта по улице Бабушкина продлили до 1 октября
В Иркутске до 1 октября продлили запрет на движение транспорта по улице Бабушкина. Ограничение действует на участке от Карла Маркса до Дзержинского. В районе дома №18 ведутся земляные работы по ремонту тепловых сетей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Движение в районе дома №9 по улице Кожзаводской в Иркутске будет частично ограничено с 23 сентября по 7 октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Движение по улице Кожзаводской в Правобережном округе Иркутска ограничат с 23 сентября по 7 октября. Как сообщили в пресс-службе администрации города, там проводятся аварийные земляные работы на участке тепловой сети.
Альтаир 3 дня назад 0