Из Улан-Удэ до Иркутска можно будет летать по цене железной дороги

Иркутск, Улан-Удэ, 26.04.18 (ИА «Телеинформ»), — Авиакомпания «РусЛайн» начинает базироваться в Улан-Удэ и запускает новый рейс в Иркутск. Цены на самолёт будут стоить наравне с железнодорожными билетами. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Бурятии.

Рейсы откроют уже в мае. Полёты будут выполняться с понедельника по пятницу, а с июня частота рейсов увеличится до двух раз в день – утром и вечером. Стоимость авиабилетов составит от 1 тысячи 490 рублей в одну сторону.

Из Улан-Удэ в Иркутск будут летать Ан-24. Всего в аэропорту «Байкал» будут базироваться четыре таких самолёта, чтобы охватить между собой малые города Сибири и северные районы, в том числе труднодоступные.

Напомним, «РусЛайн» уже летала из Улан-Удэ в 2011-2012 годах. Самыми популярными направлениями были Маньчжурия и Хабаровск, в планах были Тяньцзинь, Харбин, Шеньян.

ТЕПЕРЬ: новости транспорта в Иркутске и области в Telegram

17:56
434
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска проверил ход ремонта дороги на плотине ГЭС. Он посетил объект 19 сентября. По словам главы областного центра, качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике, есть замечания и к производству работ, и к технике.
Irk.Today 6 дней назад 1
Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20751-mer-irkutska-raskritikoval-kachestvo-remonta-dorogi-na-plotine-ges />
Градоначальник пообещал контролировать объект ежедневно. Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на плотине ГЭС, где ведется ремонт дороги.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов оценил состояние ремонта на некоторых дорогах 19 сентября и провел совещание с подрядчикам. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сейчас в разной стадии ремонта 19 дорог, полностью отремонтированы только семь.
Альтаир 6 дней назад 1
На дорогах Иркутска установили шесть новых светофоров
В Иркутске на городских улицах установили шесть новых светофоров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать с 21 сентября после устранения последствий камнепада. Как сообщает пресс-служба ВСЖД, движение будет открыто для пассажирских, туристических и хозяйственных поездов.
Альтаир 5 дней назад 0