Продавщица «заминировала» центр Иркутска из-за семейных разборок

В отношении 48-летней работницы одного из магазинов Ленинского района Иркутска возбуждено уголовное дело, — об этом 26 апреля сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

Выяснилось, что 48-летняя иркутянка, чтобы удержать сожителя, который хотел уйти после ссоры, не придумала ничего лучше, кроме как позвонить в полицию и сообщить, что он планирует совершить теракт в центре Иркутска. Проведенная проверка установила, что информация была ложной.

Санкция статьи 207 часть 1 Уголовного кодекса РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают штраф от 200 до 500 тысяч рублей, ограничение свободы на срок до трех лет либо принудительные работы на срок от двух до трех лет.

Фото: Scoopnest.com.

Продавщица «заминировала» центр Иркутска из-за семейных разборок
08:44
264
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 сентября 17760 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
69 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
69 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области на утро 12 сентября. По данным оперштаба, общее число инфицированных в регионе составляет 17 760 человек. Летальных случаев за прошедшие сутки не зарегистрировано.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 150 тысяч жителей Иркутской области проголосовали на выборах губернатора 11 сентября
Явка в первый день голосования составила 8,1%. В первый день голосования на выборах губернатора Иркутской области Игоря Кобзева на избирательные участки пришли 151 195 жителей региона. Об этом сообщает пресс-служба Облизбиркома.
ИркСиб 6 дней назад 2
На выборах губернатора Иркутской области проголосовали почти 16% избирателей
В субботу, 12 сентября, в Иркутской области завершился второй день голосования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 69 случаев заражения коронавирусом. Всего на 12 сентября в области подтверждено 17 760 случаев COVID, сообщает оперативный штаб. За все время выздоровели 15 792 человека.
Irk.Today 6 дней назад 0