На 48-летнюю иркутянку завели уголовное дело за ложное сообщение о минировании

Иркутск, 27.04.18 (ИА «Телеинформ»), — В службу экстренных вызовов 25 апреля позвонила сотрудница одного из магазинов, расположенных в Ленинском районе Иркутска, и сообщила, что планируется минирование в центре города. В ходе проверки информация оказалась ложной.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в отношении 48-летней иркутянки возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение о об акте терроризма.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

11:24
280
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
Следователи Восточно-Сибирского СУ СКР на транспорте возбудили уголовное дело  по факту травмирования 11-летней школьницы на станции Юрты в Тайшетском районе, которое произошло вечером 3 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Уголовное дело завели из-за пропажи 7-летнего мальчика в Куйтунском районе
В Куйтунском районе возбуждено уголовное дело по факту исчезновения семилетнего ребенка.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу завели уголовное дело за уклонение от погашения трехмиллионного долга. Средства женщина заняла у физического лица, но не вернула их в установленный срок.
Irk.ru 3 часа назад 0
Сотрудники Тулунского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика.
IrkutskMedia 6 дней назад 0