В Братске начался ямочный ремонт дорог

Сегодня в Братске начался ямочный ремонт дорог. В первую очередь, дороги подлатают там, где будут проводиться спортивные мероприятия, посвященные Дню Победы, и проследуют праздничные колонны братчан. Работы проводит МБУ «Дорожная служба города Братска».

— Дорожная служба города Братска произведёт ремонт объёмом 20 тысяч квадратных метров. По остальным площадям администрация города отберёт подрядчиков по конкурсу, — сообщил директор МБУ «ДСГБ» Виктор Пономаренко.

Напомним, что общая сумма средств, которые будут направлены на ремонт дорог, составляет свыше 155 млн руб., в том числе, 55 млн планируется направить на ямочный ремонт и около 85 млн руб. - на ремонт методом нанесения сплошного асфальтового покрытия.

Механизатор  Наталья Говорова за рычагами Bobcat-а

В Братске начался ямочный ремонт дорог
Источник:
11:56
440
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Километровые пробки образовались утром 17 сентября из-за ремонта дорог и аварий
Утром 17 сентября в Иркутске образовались километровые пробки из-за ремонтных работ на дорогах и ДТП. По данным сервиса «Яндекс.Карты», затор на Мухиной, Захарова, Сеченова, плотине ГЭС.
Irk.ru 2 дня назад 0
Семибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня утром, 17 сентября, из-за ремонта дорог и ДТП. В частности, движение транспорта затруднено на Иркутном мосту, улицах Боткина, Маяковского, Джамбула, Профсоюзной и других улицах.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
12.09.2020 Отопительный период в северной территории должен начаться в установленные сроки. Такую задачу перед Правительством региона поставил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Отопительный период в северных территориях должен начаться в установленные сроки. Такую задачу перед правительством региона поставил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0
Котельные в Братском районе подготовлены к началу отопления в Приангарье только на 59,6%. Одной из причин задержки работ стала задолженность территории за коммунальные услуги. И.о.
IrkutskMedia 6 дней назад 0