Житель Киренска превратил баню в наркопритон

В Киренске Иркутской области сотрудники полиции выявили и пресекли функционирование необычного наркопритона. 

Как сообщили сегодня, 27 апреля, в региональном управлении МВД России, 35-летний местный житель предоставлял расположенную на его подворье баню своим знакомым и незнакомым лицам для употребления наркотиков.

В ходе осмотра в постройке были изъяли характерные предметы, используемые для изготовления и потребления наркотических средств.

Сообщается, что возбуждено уголовное дело по статье о содержании притонов или систематическом предоставлении помещений для потребления наркотических средств. Владельцу бани грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Житель Киренска превратил баню в наркопритон
12:32
580
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области пожаловались на последствия землетрясения
Жители Иркутской области пожаловались властям на последствия землетрясения, которое произошло в регионе в ночь на 22 сентября. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20812-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
Количество подтверждённых случаев инфицирования достигло 18 663.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жители Братска жалуются на неудовлетворительную работу подрядчиков городской администрации
Накануне на депутатской комиссии по городскому хозяйству депутаты городской Думы подняли вопрос о том, что в городе очень плохо обстоят дела с покосом травы.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского лишился двухкомнатной квартиры из-за задолженности более чем в 1 млн рублей по банковскому кредиту. Судебные приставы продали жилую площадь с торгов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеилимском районе осужден местный житель — 56-летний Сергей Куклин. Ранее СК собрал доказательства его вины в убийстве инвалида.
Irk.Today 6 дней назад 0