Иркутск: экологический беспредел

Уже восемь лет ни одна контролирующая структура, включая прокуратуру, не замечает факт захвата берега реки Ушаковки и размещения на нем экологически опасных производств.

Владелец рынка «Знаменский» Сергей Скворцов слишком щедро делится своими доходами, чтобы кто-нибудь рискнул «убить» курицу, несущую золотые яйца.

13:36
293
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экологическая акция по сбору компакт-дисков и другого пластика стартовала в ИркутскеЭкопроект со звучным названием «Ноль» начал свою работу в Иркутске и уже принимает у граждан материал, который в будущем отправится на переработку.
Бабр 17 часов назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев лидирует на досрочных выборах главы региона после обработки 98,08% бюллетеней. Свои голоса за него отдали 362696 избирателей (60,77%). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ЦИК.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Михаил Щапов: "У жителей Иркутской области был реальный выбор – это главное"
Депутат Государственной Думы РФ, участник выборов губернатора Михаил Щапов заявил, что КПРФ является единственной оппозиционной партией в Иркутской области. Об этом, по его словам, свидетельствуют результаты голосования, сообщает корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трех номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71-го региона России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 905 случаев коронавируса зарегистрировано в Иркутской области к 14 сентября, сообщает оперативный штаб. Прирост за последние сутки составил 73 новых случая. За все время от инфекции вылечились 15 849 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0