В Братске подвели итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

Комиссия в составе представителей различных служб МУ МВД РФ «Братское», совета ветеранов МВД и Общественного совета единогласно определила победителей ежегодной VI благотворительной акции «Полицейский дядя Стёпа» в разных возрастных группах, их игрушки отправятся на областной этап. Кроме этого, отдел ГИБДД, общественники и ветеранская организация выбрали игрушки на приз собственных симпатий.

Самыми активными участниками акции стали младшие школьники. 7-8-летние ребята из трёх школ Падунского и Правобережного района создали 14 выполненных в разных техниках фигурок современных и ретро сотрудников МВД. Малыши под руководством мам и бабушек, а также педагогов лепили из теста и пластилина, вырезали из фанеры, шили и вязали. Самым популярным образом, конечно, стал именно постовой Степан Степанов из давшего название конкурсу стихотворения Сергея Михалкова. Более взрослые участники уникального проекта, шесть лет назад инициированного Общественным советом при областном Главке, подошли к изготовлению игрушечных полицейских профессионально и с выдумкой. Подростки сшили мягкие игрушки зайки-инспектора ПДН и зайца-кинолога с собакой. Всего в конкурсе приняли участие более 20 самодеятельных кукольников.

В Братске подвели итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»
Источник:
17:16
301
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают похитителя насоса из магазина в Братске
В Братске неизвестный мужчина похитил насос в одном из отделов строительного рынка «Элегант», расположенного в Центральной части города. Преступление было совершено еще 7-го августа.
ТК Город 3 дня назад 0
37-летний водитель автомобиля Ford Ranger, который насмерть сбил пенсионера на улице Промышленной в Братске и скрылся с места ДТП, дал признательные показания. Мужчина вместе с адвокатом сам явился в полицию.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Братске кладбище завалили мусором
Пешеходную дорожку от первой по счету остановки общественного транспорта к новому кладбищу в Центральном районе Братска неизвестные засыпали мусором.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске мотоциклист, сбивший пешехода, пытался спрятать скутер
В Братске мотоциклист, сбивший пешехода, пытался сокрыть свой скутер, чтобы избежать наказания.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
12.09.2020 Отопительный период в северной территории должен начаться в установленные сроки. Такую задачу перед Правительством региона поставил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0