В Иркутске липовые продавцы авто и квартир обманули покупателей на миллионы рублей

Деятельность фирмы, которая занималась в областном центре продажей автомобилей и недвижимости, сейчас внимательно изучают сотрудники полиции. Работники фирмы брали у покупателей предоплату за квартиры или авто, но завершить сделку не спешили.

Возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества. Потерпевшими по делу проходят 70 человек. Сумма ущерба – более 10 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, свою работу фирма начала в конце 2017 года, спустя несколько месяцев ее деятельность была пресечена. Представители правоохранительных органов обещают принять все меры по возвращению гражданам потерянных средств.

17:16
350
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Нижнеудинского отделения полиции по горячим следам установили и задержали подозреваемого в разбойном нападении на продавца. По предварительным данным, предполагаемый злоумышленник сделал нож из подручных средств, чтобы похитить деньги.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Начали ликвидировать ядовитые отходы на территории «Усольехимпрома» специалисты Росатома. бедствия они оценили на месте, там же был и мой коллега Алексей Бакланов, и он знает, когда «экологическая бомба» перестанет угрожать.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Иркутская область получит ещё 25,7 миллиона рублей на возмещение затрат после наводнения
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился выделить ещё 25,7 миллиона рублей Иркутской области для возмещения расходов регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения в июле 2019 года. Документ опубликован на сайте Правительсва РФ.
Irk.ru 3 дня назад 0
Контрабанду леса из Чуны в Китай на сумму более 16,8 миллионов рублей раскрыли иркутские таможенники
Преступную деятельность фирмы-лесоэкспортера, организовавшей контрабанду древесины неизвестного происхождения в Китай на сумму более 16,8 млн рублей, пресекла Иркутская таможня во взаимодействии с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте.
ТК Город 1 день назад 0
Площадь Академгородка отдадут городу Иркутску
Центральная площадь иркутского Академгородка станет муниципальной - об этом сообщает пресс-служба мэрии. Земельные участки с объектами нестационарной торговли вдоль проезда к ул.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0