Ещё два торговых центра закрыты в Приангарье

По решению суда приостановил работу «Юбилейный» в Иркутске и «Пятачок» в Усолье-Сибирском. Причина — нарушение требований пожарной безопасности.

 

 

 

 

 

Это объявление звучит сразу после того, как судебные приставы передали руководству торгово-развлекательного центра «Юбилейный» уведомление суда о прекращении работы.

Ирина СЕРДЮКОВА,  СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ИСПОЛНИТЕЛЬ МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ по ИСПОЛНЕНИЮ ОСОБЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ УФССП по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

На данный момент нужно освободить помещения чтобы ограничить доступ граждан. По поводу предпринимателей решение будет предприниматься. Вещи могут находиться в помещении главное чтобы не производили деятельность по продаже.

Ежедневно этот торгово-развлекательный центр посещают до 10 тысяч иркутян. Сообщить сотрудникам центра — а их более четырехсот, о закрытии, руководство намерено на собрании, как только выведут всех покупателей, но слухи распространяются быстро.

Татьяна, СОТРУДНИК ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА:

Не очень хорошее состояние, души даже. тем более работу найти очень сложно. В нашем городе особенно. массовое закрытие центров это не правильно.

Управляющий торгово-развлекательным центром Сергей Кутафин спешит успокоить своих сотрудников и арендаторов. Уверяет, это не надолго.

Сергей КУТАФИН,  УПРАВЛЯЮЩИЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА Титр:

Вы знаете очень много спорных моментов. Недостаточность в формулировках. Вся сложность в этом. технических замечаний к ТЦ нет.

Уже через неделю руководство торгово-развлекательного центра намерено предоставить суду заключения независимой экспертизы и доказать — грубых нарушений у них нет и посетители могут быть уверены в безопасности.

 

Ещё два торговых центра закрыты в Приангарье
18:20
657
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 3 дня назад 0
Центр откроется в рамках национального проекта «Образование».
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутской области появился первый экомаршрут. Его определили в Байкальске. Муниципалитет стал первым городом региона, который присоединился к проекту Фонда развития моногородов «Прошагай город. Экомаршруты».
Irk.Today 6 дней назад 0
Все школы Приангарья не переведут на «дистанционку» из-за коронавируса
В Иркутской области все образовательные учреждения не переведут на дистанционное обучение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье черного лесоруба приговорили к трем годам лишения свободы
В Тайшете Иркутской области суд приговорил к трем годам лишения свободы организатора нелегальной рубки леса в особо крупном размере. Мужчину задержали еще в октябре прошлого года, а ущерб от его деятельности оценили на 400 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0