Путин пожертвовал личные деньги, чтобы на территории Иркутского лесничества посадили недостающие сосны

Президент России Владимир Путин пожертвовал 104 тысячи рублей на посадку сосен в одном из лесничеств на территории Иркутской области. Об этом сообщает агентство ТАСС. Такое решение глава государства принял в ответ на просьбу главы ВТБ Андрея Костина на заседании попечительского совета Русского географического общества. Костин, который в РГО занимается проектом восстановления лесов, рассказал, что на одной из площадок в Иркутском лесничестве недостает 1 тысячи 40 деревьев.

«Уважаемый Владимир Владимирович, если Вы не возражаете, то мы посадим эти недостающие деревья от Вашего имени, — сказал банкир. — Но для этого нам нужна Ваша команда, чтобы списать с Вашего счета в банке ВТБ 104 тысячи рублей, потому что каждое дерево стоит сто рублей».

Президент ответил согласием. В сообщении агентства говорится, что минутой позже глава банка встал со своего места и направился к президенту, чтобы передать ему сертификат. «За деньгами уже идет, — с улыбкой прокомментировал Путин. — Страшные люди эти банкиры».

07:08
352
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.09.2020 Он возник в Катангском районе в 19 км от села Непа на площади 48 га. Причиной считается грозовой разряд.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
16.09.2020 Ход работ обсудили во время заседания штаба по координации мероприятий, направленных на ликвидацию последствий наводнения 2019 года. Оно прошло под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
56 соцобъектов восстановили в пострадавших от наводнения территориях Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области, произошедшем в июле 2019 года, восстановлено 56 социальных объектов. Ход работ обсудили 16 сентября во время заседания штаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 1 день назад 0
17.09.2020 Он возник в Катангском районе в 46 км от села Непа. Площадь возгорания 92 га. Причиной считается грозовой разряд. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 15 сентября. Площадь этого очага 98 га.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Депутаты фракции "Единой России" в Законодательном собрании Иркутской области обсудили ход реализации государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий". Она реализуется с 1 января 2020 года, и регион активно включился в эту работу.
IrkutskMedia 1 день назад 0