Госавтоинспекторы Братска устанавливают личность женщины, которую насмерть сбили на улице Крупской

Накануне в Братске на улице Крупской под колесами автомобиля погибла женщина. Происшествие случилось в 2:30 напротив дома №21. Как «Городу» рассказали госавтоинспекторы, 58-летний водитель Toyota Corolla Axio, двигаясь со стороны улицы Металлургов в сторону улицы Рябикова, допустил наезд на женщину, которая лежала на проезжей части. В результате чего пешеход скончалась на месте аварии.

Сейчас госавтоинспекторы устанавливают личность погибшей. На вид женщине около 40 лет, рост около 160 см, стрижка короткая, волосы каштановые. Была одета в демисезонную стеганую квадратами короткую куртку бежевого цвета, синие джинсы, джемпер светлый с темными горизонтальными полосками, на шее цепочка из белого металла.

Граждан, владеющих какой – либо информацией о погибшей, а также свидетелей происшествия просим позвонить по телефонам: 44-22-44, 44-22-49, 49-54-02.  

Госавтоинспекторы Братска устанавливают личность женщины, которую насмерть сбили на улице Крупской
Источник:
10:20
280
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ГУ МВД России по Иркутской области ведет розыск Сергея Юрьевича Захарова, который подозревается в преступлении против личности и в настоящее время скрывается от правосудия.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают обвиняемого в совершении преступлений против личности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции установили предполагаемого виновника смертельного ДТП в Братске, в котором погиб 72-летний пешеход.
Альтаир 5 дней назад 0
В Усть-Куте полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве мужчины из ружья. Им оказался ранее судимый 40-летний местный житель. Сообщили о преступлении в дежурную часть полиции вчера, 16 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0
45-летний мотоциклист погиб в ДТП в Иркутске днем 18 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, трагедия произошла около 13:00 на улице Безбокова. Недалеко от плотины ГЭС мотоцикл столкнулся с иномаркой Mazda CX-5.
Альтаир 4 дня назад 0