Первый участник проекта «Мы с тобой похудеем» покинет проект

7 человек под постоянным контролем врачей из «Prana Clinic» и прицелом видеокамер начали новую жизнь.

 

 

 

 

 

Это веселое занятие танцами для многих из присутствующих — настоящее испытание. Ведь кто-то и вовсе забыл о любой физической нагрузке. Это участники реалити-шоу «Мы с тобой похудеем» на телеканале «АИСТ». Сегодняшнее занятие — часть программы, которую разработали терапевт, эндокринолог, психотерапевт и рефлексотерапевт.

Алина ШЕВЧЕНКО, УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА «МЫ С ТОБОЙ ПОХУДЕЕМ»:

Конечно, нам сейчас хотя бы элементарные вещи выполнить. поэтому все равно было классно. особенно последний этап занятий. когда нам включили музыку и сказали, что вы можете импровизировать, это было вообще классно. немножечко так душа попархала.

Участники шоу находятся под постоянным наблюдением врачей. Специалисты даже приходят домой и контролируют содержимое холодильников. Кроме этого конкурсанты проходят лечебные процедуры. Кислородная баракамера внешне пугает, но для худеющих полезна. Во время сеанса человек спит и при этом дышит чистым кислородом, который восстанавливает работу организма. Но ради заветной цели здесь, похоже, готовы на все.

Татьяна ЛЕОНТЬЕВА, УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА «МЫ С ТОБОЙ ПОХУДЕЕМ»:

Какие-то  упражнения мне даются хорошо, а вот растяжки и все прочее тяжеловато, потому что кости уже как бы возраст и кости уже им сложно растянуться. Я пришла на проект, чтобы похудеть. Для меня это главное.

Теперь в каждом выпуске из участия будут выбывать еще несколько человек. На зрительское голосование выставлены сразу 2 кандидатуры. Кто первым покинет проект вы увидите сегодня в новой серии проекта «Мы с тобой похудеем».

Первый участник проекта «Мы с тобой похудеем» покинет проект
10:24
350
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рекордную сумму грантов получили проекты участников молодежного форума «Байкал»
21.09.2020 В Иркутской области подвели итоги молодежного форума «Байкал», который в этом году впервые проходил в онлайн-формате.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Рекордную сумму грантов получили проекты участников молодёжного форума «Байкал»
В Иркутской области подвели итоги молодёжного форума «Байкал», который в этом году впервые проходил в онлайн-формате — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 1 день назад 0
Проект закона о прожиточном минимуме пенсионера приняли на сессии ЗС Приангарья
Законопроект о "О величине прожиточного минимума пенсионера в Иркутской области на 2021 год" принят в окончательном чтении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В конце сентября в Братск прибудут участники автопробега «Из Питера в Мирный. В отпуск на автомобиле»
8315 километров предстоит преодолеть участникам автопробега «В отпуск на автомобиле». Правда, местом условного «отпуска» выбран не самый курортный город – Мирный.
ТК Город 6 дней назад 0
Министерство экономического развития Российской Федерации согласовало проект стратегии развития Иркутской области до 2036 года. Ведомство подготовило сводное положительное заключение на на документ.
Irk.Today 5 дней назад 0