5-летний усольчанин обошел полгорода в поисках своего садика

Благодаря бдительности усольского студента и участию сотрудников местной полиции 5-летний малыш, ушедший из дома, был возвращен матери еще до того, как она успела его хватиться. 
27 апреля 5-летний житель г. Усолья-Сибирского проснулся ранним утром и начал собираться в садик. Его мама в это время крепко спала. Не сумев разбудить мать, самостоятельный малыш решил, что пойдет в детский сад один. Он оделся и вышел на улицу, однако не сумел сориентироваться и долго блуждал по городу в поисках любимого детского садика.

На кроху, в одиночестве бредущего сквозь ветер и моросящий дождь, взрослые почему-то не обращали внимания. Участие проявил только 17-летний подросток Андрей Азаров, студент Иркутского авиационного техникума. Он остановил мальчика, поговорил с ним и позвонил в полицию. 

К месту, где был найден ребенок, выдвинулся ближайший экипаж патрульно-постовой службы. Малыш не смог назвать адрес своего дома, но впоследствии смог вспомнить, откуда пришел. Полицейские доставили мальчика матери, к тому времени она еще не успела проснуться и хватиться сына. В отношении женщины был составлен административный протокол по статье «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Сейчас с семьей работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

15:08
316
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Куйтунском районе продолжают искать пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. К поискам присоединились военные.
Irk.Today 6 дней назад 0
Военные присоединились к поискам без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Полицейские, спасатели и неравнодушные граждане в Куйтунском районе продолжают прилагать максимальные усилия для розыска пропавшего без вести 7-летнего школьника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Военные присоединились к поискам пропавшего семилетнего школьника <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20726-voennye-prisoedinilis-k-poiskam-propavshego-semiletnego-shkolnika />
Ребенка ищут уже пять дней. К поискам семилетнего Владимира Рыбалко подключились военные, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 17 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
К поискам пропавшего ребёнка в Куйтунском районе сегодня присоединились военные. Семилетнего Вову Рыбалко не прекращают искать полицейские, спасатели, следователи, местные жители и волонтёры. Территория поиска превышает 200 квадратных километров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Военные подключились к поискам семилетнего Владимира Рыбалко, который 12 сентября пропал по дороге в школу в поселке Уховский, Куйтунского района.
Альтаир 6 дней назад 0