Жителя Чуны приговорили к большому сроку за изнасилование 4-летней девочки

В Чуне Иркутской области вынесен приговор 44-летнему местному жителю, которого обвиняли в сексуальном насилии в отношении малолетнего ребенка.

Как сообщили сегодея, 28 апреля, в региональном СУ СК РФ, в сентябре 2017 года мужчина, находясь в гостях у родственников, изнасиловал четырехлетнюю девочку. Свидетелем преступления стал отчим ребенка, который и пресек дальнейшие действия насильника.

Отмечается, что судебно-медицинские экспертизы подтвердили, что злоумышленник психически здоров. Мужчине назначено наказание в виде двенадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима.

15:40
260
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил жителя Зимы в Иркутской области к 7 годам исправительной колонии строгого режима за убийство знакомого. Известно, что подсудимый во время пьяного застолья забил выдергой своего знакомого.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителей Усольского и Тулунского района предупреждают о подъеме уровня рек
В Тулунском и Усольском районах области ожидается повышение уровня рек. Туда уже отправлены дополнительные силы МЧС. Сложной ситуация остается в Тулунском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч человек, похитив у них более 250 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почетными грамотами Законодательного собрания Иркутской области награждено шесть человек. Кроме того, народные избранники поддержали 19 проектов закона по награждению почетной грамотой ЗС на будущей сессии областного парламента.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 77 случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области. Как сообщается на сайте Минздрава региона, всего с начала пандемии выявлено 18 058 заболевших.
Альтаир 6 дней назад 0