В Братске водитель задавил женщину, которая лежала на дороге

28 апреля глубокой ночью 58-летний водитель Toyota Corolla Axio, который двигался по улице Крупской г. Братска, переехал женщину, лежавшую посередине дороги. В результате женщина погибла на месте. Как сообщает информационный портал «Город», сейчас сотрудники полиции пытаются установить ее личность. На вид погибшей около 40 лет, рост примерно 160 см, волосы короткие, каштановые. Была одета в короткую бежевую куртку, стеганную квадратами, синие джинсы, светлый джемпер.

16:16
265
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На дорогах Братска водителей проверят на алкоголь
С сегодняшнего дня на дорогах города и района пройдут массовые проверки по выявлению водителей, севших за руль в состоянии опьянения.
ТК Город 4 дня назад 0
Проезд по улице Комсомольской в Братске, где идёт капремонт дороги, откроют в середине октября
Проезд по улице Комсомольской, где сейчас идёт капитальный ремонт участка дороги, откроют в середине октября. К этому времени здесь должны уложить новый асфальт.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске женщина пригласила мужчину к себе домой, а проснувшись, не досчиталась телевизора и ноутбука
В Братске женщина пригласила к себе домой мужчину, а проснувшись, недосчиталась телевизора и ноутбука. Братский городской суд вынес приговор в отношении обвиняемого в нескольких кражах, совершённых за короткое время.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске нашли уехавшего с места смертельного ДТП водителя <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20707-v-bratske-nashli-uekhavshego-s-mesta-smertelnogo-dtp-voditelya />
Он сбил пенсионера и скрылся, не оказав ему помощи. В Братске полицейские разыскали водителя, который скрылся с места смертельного ДТП 10 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники полиции установили предполагаемого виновника смертельного ДТП в Братске, в котором погиб 72-летний пешеход.
Альтаир 5 дней назад 0