Убийца, лишивший жизни женщину на глазах ее дочери, получил 16 лет лишения свободы

Иркутский областной суд вынес приговор 19-летнему молодому человеку, который убил женщину на глазах ее малолетнего ребенка. Наказанием убийце стали 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Летом 2017 года подсудимый пробрался в дом села Зоны Аларского района, чтобы украсть что-нибудь ценное. Прихватив технику, он собрался уходить, но его увидела хозяйка жилища. Грабитель пригрозил женщине ножом и скрылся, но потом вернулся в дом, чтобы убить свидетельницу преступления. Душегуб нанес женщине удары ножом в присутствии ее маленькой дочери.

16:20
288
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд назначил жителю Иркутска, сбывающему в городе поддельные денежные купюры, 3 года лишения свободы условно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье черного лесоруба приговорили к трем годам лишения свободы
В Тайшете Иркутской области суд приговорил к трем годам лишения свободы организатора нелегальной рубки леса в особо крупном размере. Мужчину задержали еще в октябре прошлого года, а ущерб от его деятельности оценили на 400 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Приангарье главарь банды черных лесорубов приговорен к лишению свободы
Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу о незаконных рубках лесных насаждений в отношении 44-летнего организатора преступного бизнеса. Деятельность предпринимателя черных лесорубов пресекли в октябре прошлого года.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Экономист объяснил, кто из россиян сможет получить новые выплаты от властей. Ранее президент России Владимир Путин предложил оказать поддержку тем, кто остался без работы. Доцент Российского экономического университета им.
IrkutskMedia 6 дней назад 0