Пьяный житель Усть-Илимска на «Жигулях» потерял колесо, спасаясь от погони ГИБДД

Усть-Илимск, 28.04.18 (ИА «Телеинформ»), — В Усть-Илимске инспекторы ГИБДД в ходе преследования задержали нетрезвого водителя. Во время погони у «Жигулей», которыми управлял нарушитель, отлетело переднее колесо. Никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент случился около 6:30 27 апреля. Водитель «ВАЗа» попытался скрыться, едва увидел патрульную машину. По дороге он несколько раз игнорировал запрещающие сигналы светофора.

При резком повороте у легковушки отлетело переднее колесо, но водитель «Жигулей» проехал еще несколько километров и остановился. После этого правонарушитель попытался сбежать на своих двоих, но был задержан.

Им оказался 30-летний местный житель. Медосвидетельствование подтвердило, что мужчина был пьян.

Известно, что он попадался автоинспекторам при управлении транспортом в состоянии опьянения в 2010 и 2013 годах. Кроме того, летом 2016 года по решению суда его лишили водительских прав на два года. Теперь в отношении него будет возбуждено уголовное дело – за повторную пьяную езду.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

17:24
418
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске рецидивист угнал и разбил машину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20653-v-ust-ilimske-retsidivist-ugnal-i-razbil-mashinu />
Его задержали за несколько часов. Несколько часов потребовалось сотрудникам полиции Усть-Илимска, чтобы задержать подозреваемого в угоне. Машину украли с парковки около городской больницы.
ИркСиб 6 дней назад 0
28-летний мужчина угнал автомобиль и протаранил бетонное ограждение в Усть-Илимске
Сотрудники полиции задержали предполагаемого угонщика автомобиля в Усть-Илимске Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По состоянию на 15 сентября, в Усть-Илимске несколько классов закрыли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ. Инфекцию нового типа обнаружили в школах № 9 и № 11. ОРВИ выявили в восьми классах в школе №13 и двух классах в школе № 9.
Irk.Today 4 дня назад 0
Предыстория:  Еще 77 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки Все общеобразовательные учреждения в Усть-Илимске продолжают работать в одну смену.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
12 классов общеобразовательных школ ушли на карантин 15 сентября из-за выявленных случаев заболевания ОРВИ и коронавирусной инфекцией в Усть-Илимске.
Альтаир 4 дня назад 0