Пропавшие в Братске 17-летние подростки найдены

В начале апреля «МК Байкал» рассказывал о пропавшей без вести 17-летней братчанке Диане Колесниковой. Как выяснила полиция, юная «Джульетта» сбежала со своим 17-летним парнем, чтобы жить вместе. О его исчезновении тоже писал «МК Байкал».

Как сообщает портал «Город», ребята сняли квартиру в центре Братска. О своих планах они не рассказывали родным, так как были уверены, что те будут против. Парочка пообещала полицейским, что больше не будет убегать из дома, однако в правдивость их слов сотрудники правоохранительных органов не верят.

17:48
302
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Тайшетском районе завершен розыск пропавшего днем 20 сентября 66-летнего жителя поселка Квиток. Мужчина отправился в лес собирать грибы, в назначенное время домой не вернулся, и тогда с заявлением о розыске обратилась внучка пенсионера.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0
На дорогах Братска водителей проверят на алкоголь
С сегодняшнего дня на дорогах города и района пройдут массовые проверки по выявлению водителей, севших за руль в состоянии опьянения.
ТК Город 6 дней назад 0
Более 500 рабочих мест появится в Братске в ближайшие годы благодаря реализации инвестпроектов.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Братска заявил, что готов поставить прививку от коронавируса, «как только подойдёт вакцина»
Мэр Братска заявил, что готов поставить вакцину от коронавируса, «как только она подойдёт». Такое заявление Сергей Серебренников сделал после того, как поставил прививку от гриппа - сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0