Два жителя Чуны получили по 14 и 6 лет колонии за убийство мужчины

Двух жителей Чуны 17 и 27 лет признали виновными в групповом убийстве своего знакомого. Преступление произошло 15 сентября 2017 года.

Установлено, что компания молодых людей распивала спиртные напитки на берегу реки Зермокан.  В результате внезапно возникшей бытовой ссоры  двое мужчин причинили несовместимые с жизнью телесные повреждения своему знакомому.  Чтобы избавиться от следов преступления,  молодые люди сбросили тело потерпевшего в реку.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, оперативно установить личности преступников удалось благодаря слаженным действиям следователей и полицейских. Ими оказались ранее судимые местные жители 17 и 27 лет, которые дали признательные показания.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть 26-летнего мужчины наступила в результате множественных телесных повреждений, в том числе головы. Также по результатам ряда проведенных экспертиз установлена причастность молодых людей к совершению данного преступления.

Приговором Иркутского областного суда несовершеннолетнему участнику преступления назначено 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, а его 27-летнему соучастнику – 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ИА «Чуна24»

Читайте также:

  • В Иркутской области троих подростков отправили за решётку за двойное убийство 
  • Автоугонщик из Чунского района за изготовление наркотиков отправился в колонию
  • В Чуне педофила осудили на 12 лет за надругательство над 4-летней девочкой
  • Двое судимых мужчин избили и ограбили жителя Чуны
  • В Ангарске пенсионеры обварились кипятком из лопнувшей трубы и погибли
  • Предполагаемым убийцам мужчины в Чунском районе предъявили обвинение
Агрегатор новостей 24СМИ
Два жителя Чуны получили по 14 и 6 лет колонии за убийство мужчины
15:40
502
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усольский городской суд вынес приговор ранее не судимому 30-летнему местному жителю за убийство женщины и покушение на убийство двоих детей на почве внезапно возникшего конфликта. Ссора между новыми знакомыми произошла во время распития спиртного.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 5 дней назад 0
В Слюдянке двое мужчин пойдут под суд за убийство и разбой 15-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20723-v-slyudyanke-dvoe-muzhchin-pojdut-pod-sud-za-ubijstvo-i-razboj-15-letnej-davnosti />
Подсудимые признали вину, но потом стали выдвигать другие версии. В суд направлено уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки.
ИркСиб 5 дней назад 0
Суд приговорил жителя Зимы в Иркутской области к 7 годам исправительной колонии строгого режима за убийство знакомого. Известно, что подсудимый во время пьяного застолья забил выдергой своего знакомого.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 5 дней назад 0