В северном посёлке Иркутской области пьяные собутыльники убили человека и сбросили тело в реку

Очередная пьяная бытовая ссора переросла в убийство. На этот раз трагедия произошла на севере Иркутской области в посёлке Чуйский. Трое знакомых, в том числе и несовершеннолетний парень 17 лет распивали на берегу реки Зермокан спиртные напитки. Между взрослыми мужчинами (27 и 26 лет) возник конфликт, который перерос в поножовщину. В разборку вмешался и несовершеннолетний. В результате двое собутыльников убили своего 26-летнего приятеля. А чтобы скрыть преступление, сбросили его тело в реку.

Но от наказания их это не спасло. Тело убитого найдено. Убийцы задержаны, сообщается 29 апреля на сайте Следственного управления Следственного комитета России по региону. Молодые люди признаны виновными. И осуждены по статье УК РФ «Убийство, совершённое группой лиц». По решению суда более молодой убийца получил 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима, его старший подельник – 14 лет колонии строгого режима.

22:04
350
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Контроль за соблюдением масочного режима поручили усилить в школах Иркутской области 18663 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки
Три пациента скончались от коронавируса в Иркутской области за последние сутки, по данным на 24 сентября. Таким образом, число летальных исходов выросло до 220, сообщает оперативный штаб региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На утро 26 сентября в Иркутской области 18 821 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 76 человек. Госпитализировано 865 пациентов, 837 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 4 дня назад 0
18821 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 сентября. Специалисты зарегистрировали 76 новых случаев. 222 человека скончалось от COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
18906 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 сентября. Специалисты зарегистрировали 85 новых случаев. 224 человека скончалось от COVID-19.
IrkutskMedia 3 дня назад 0