Сергей Левченко умер?

Грандиозный скандал в российском политическом пространстве.

По информации источника Бабра в правительстве Иркутской области, губернатор региона Сергей Левченко отказался принимать участие в инаугурации президента России Владимира Путина по причине срочной командировки во Францию.

Демарш губернатора вызвал крайнее изумление в Администрации президента. По сообщению источника, вечером 29 апреля состоялся звонок из АП в аппарат губернатора Иркутской области. В ходе разговора высокопоставленный чиновник Администрации президента язвительно осведомился, не умер ли случайно Сергей Левченко. По мнению АП, только смерть губернатора может явиться уважительной причиной для неявки на инаугурацию президента страны.

Напомним, что в ходе выборов президента России в марте 2018 года губернатор-коммунист Сергей Левченко занял крайне трусливую и аполитичную позицию. Он не совершил ни единого публичного действия ни для агитации в пользу действующего президента, ни для пиара кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Источник в правительстве Иркутской области прокомментировал ситуацию Бабру:

— Губернатор, конечно, зарвался. Такие вещи Путин не прощает никогда.

Ждем.

Левченко Сергей. © Проект «Лица Сибири»

Сергей Левченко умер?
11:24
661
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

вова
15:30
левчкнко большевсех нанес вред по малоимущим в облости
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По предварительным данным выборов эра Ангарского городского округа победу в них одерживает Сергей Петров. Он набрал 17 813 голосов избирателей (66.66%), следует из данных ГАС “Выборы”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сергей Петров переизбран мэром Ангарского городского округа
Сергей Петров лидирует на выборах мэра Ангарского городского округа. По данным ГАС «Выборы» на 05:36 14 сентября, действующий мэр набрал 65,54% голосов. Кандидатуру Петрова поддержали 35 704 избирателя.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сергей Анисимов лидирует на выборах мэра Усть-Кутского района
Сергей Анисимов лидирует на выборах мэра Усть-Кутского района. По данным ГАС «Выборы» на 04:27 14 сентября, за него проголосовали 35,76% избирателей — 5181 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
На пост мэра Ангарского городского округа назначен Сергей Петров
Мэром Ангарского городского округа назначен Сергей Петров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сергей Эмдин: Для Tele2 главное – "переварить" рост трафика без потери качества
Рост трафика в период пандемии коронавируса поставил перед Tele2 новые задачи — обслужить этот рост, сохранив уровень качества, стабильную ценовую политику и уникальность предлагаемых оператором продуктов и сервисов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0