Полиция ищет пропавшего в Ангарске мужчину

В Ангарске сотрудники полиции ищут мужчину, пропавшего в минувшую пятницу, 27 апреля. Как сообщили в пресс-службе  ГУ МВД по Иркутской области, 39-летний Валентин Поляков ушел из дома, расположенного в 8 квартале Ангарска, утром в пятницу и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. 

На вид пропавшему около 40 лет, рост около 175-180 сантиметров, плотного телосложения, европейский тип лица, волосы короткие светло-русые. На нем была темно-серая куртка прямого покроя длиной ниже бедра, голубые джинсы и черные туфли. 

Тех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, полиция просит сообщить по телефонам: 8(3955) 53-05-15 (дежурная часть УМВД) или 02.

12:28
353
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарском районе полиция ищет сбежавшую осужденную Татьяну Никитину
Полиция Иркутской области продолжает розыск Татьяны Никитиной, сбежавшей из-под конвоя 7 сентября. За информацию о её местонахождении объявлено денежное вознаграждение. Женщина осуждена за разбойные нападения, незаконный оборот оружия, кражи.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полиция, благодаря содействию граждан, поймала Сергея Устюгова, который сбежал из-под конвоя 7 сентября вместе со своей сообщницей Татьяной Никитиной. Мужчину задержали в пригороде Ангарска местные жители, которые удерживали его до приезда полиции.
Irk.Today 5 дней назад 0
Под Ангарском (Иркутская область) полиция задержала сбежавшего в начале сентября со следственного эксперимента заключенного Сергея Устюгова.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мужчину из криминального дуэта задержали в садоводстве Ангарска
В пригороде Ангарска задержан особо опасный преступник, разыскиваемый полицией с начала сентября. Его спутница, также обвиняемая в серии правонарушений, скрылась в неизвестном направлении.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0