В Иркутске ангарчанин-уголовник ночью обворовал чужой открытый дом

В Иркутске полицейские раскрыли кражу из частного дома. В ночь с 29 на 30 апреля преступник похитил из незапертого дома дорогой смартфон, ключи от автомобиля «Хонда Аккорд», а также другое имущество. Хозяин жилья в этот момент просто спал. 

Сегодня полиция сообщила, что оперативники уголовного розыска нашли и задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний ангарчанин, который всего два месяца назад освободился из мест лишения свободы, где коротал время за нарушение неприкосновенности жилища, кражу и угон. Полиция также нашла у подозреваемого похищенные вещи. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 

22:25
317
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 14 сентября, в Иркутске в творческом пространстве "Перцель" пройдет открытый и бесплатный лекторий "Честный разговор о сексе" (18+).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 3 дня назад 0
Уроженец Иркутска выступит в шоу "Открытый микрофон" на ТНТ
Новый выпуск оригинального юмористического шоу "Открытый микрофон" (16+) выйдет на телеканале ТНТ сегодня, 18 сентября. Участники проекта будут бороться за приз в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области закрылись участки для голосования
13 сентября в 20:00 в Иркутской области закрылись участки для голосования. Жители региона выбирали губернатора, 12 мэров, 35 глав поселений и депутатов 43 муниципальных дум. На 18:00 явка избирателей составила 30,33%, это 565 418 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Голосование на выборах губернатора Иркутской области завершилось в 13 сентября в 20.00. Также в регионе прошли 89 избирательных кампаний в 75 муниципалитетах. Это, в том числе, выборы мэров трех городов и девяти районов, а также трех городских дум.
Альтаир 6 дней назад 0