Суд снова признал реконструкцию крыши ТЦ «Москва» незаконной

Четвёртый арбитражный апелляционный суд признал незаконной реконструкцию крыши мебельного центра «Москва» и оставил в силе предыдущее решение Арбитражного суда Иркутской области.

У владельца торгового центра «Москва» Дмитрия Толмачева есть два месяца, чтобы обжаловать постановление суда в Арбитражном суде Восточно-Сибирского округа.

Напомним, в суд на владельца ТЦ подала иск мэрия Иркутска, потребовав вернуть зданию центра прежний вид. В администрации города считают, что предприниматель незаконно реконструировал здание центра, точнее – надстроил еще один этаж. Бизнесмен отрицает, что провел реконструкцию здания. По его словам, был сделан только капитальный ремонт крыши.

Отметим, Дмитрий Толмачев известен в Иркутске как сторонник различных оппозиционных сил. В частности в ноябре 2017 он предоставил площадку для выступления оппозиционеру Алексею Навальному. Разрешения на проведения митинга у организаторов не было, в результате Толмачев провел под арестом пять суток.

Ранее Бабр писал:

Иркутского Че Гевару накажут за помощь в проведении встречи с Навальным

Дмитрия Толмачева посадили на 5 суток за организацию встречи Навального с иркутянами

«Свиная» встреча Навального в Иркутске: откуда уши растут

Алексей Навальный и Дмитрий Толмачев, известный как Че Гевара. Фото: navalny.com

Суд снова признал реконструкцию крыши ТЦ «Москва» незаконной
07:38
364
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Избирательная комиссия подвела официальные итоги выборов губернатора Иркутской области, прошедших 11-13 сентября. Выборы признаны состоявшимися и действительными.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Мамско-Чуйском районе избавились от незаконных свалок
Прокуроры в Мамско-Чуйском районе проверили соблюдение требований законодательства в области обращения с ТКО в деятельности администрации МО Мамского городского поселения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Реконструкция станции Тайшет перешла на второй этап
Масштабная реконструкция станции Тайшет продолжается. На сегодня железнодорожники завершили первый этап работ и приступили к реализации второго.
Тайшет24 5 дней назад 0
Суд в Тайшете назначил 3 года лишения свободы условно организатору незаконной рубки леса, совершенной в особо крупном размере. Ущерб от нелегальной заготовки древесины составил порядка 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пора выбрасывать телефон на помойку, если видите этот признак
Некоторые пользователи покупают новый телефон, когда выходит флагманская модель. Другие пытаются "выжать" из гаджета максимум и пользуются устаревшим устройством несколько лет. Эксперт рассказал, когда на самом деле нужно идти за новым смартфоном.
IrkutskMedia 5 дней назад 0