Лесной пожар разгорелся вблизи села Барлук Куйтунского района

Крупный лесной пожар действует вблизи села Барлук Куйтунского района. Местные жители опасаются, что огонь с леса подберется к жилым домам. Люди собрали документы и все необходимое в случае эвакуации.

Официальных данных о пожаре пока нет. В праздничные выходные ведомства не публикуют информацию о пожарах в области.

По данным системы дистанционного мониторинга Федерального агентства лесного хозяйства, пожар вблизи села Барлук возник 30 апреля. Площадь пожара к 1 мая достигла 85 гектаров.

Лесной пожар разгорелся вблизи села Барлук Куйтунского района
07:38
403
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На полях хозяйства «Куйтунская нива» весь световой день постоянное движение — 25 комбайнов каждую погожую минуту выходят на жатву. Им предстоит убрать 20 тысяч гектаров посевных площадей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полиция, следователи и волонтеры третьи сутки ищут без вести пропавшего в Куйтунском районе семилетнего Владимира Рыбалко. Напомним, что он ушел в школу утром 12 сентября в поселке Уховский, с тех пор его местонахождение неизвестно.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Куйтунском районе три дня ищут пропавшего семилетнего мальчика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20659-v-kujtunskom-rajone-tri-dnya-ishchut-propavshego-semiletnego-malchika />
Ребенок пошел в школу и не вернулся. Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения семилетнего Владимира Рыбалко, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в понедельник, 14 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело завели из-за пропажи 7-летнего мальчика в Куйтунском районе
В Куйтунском районе возбуждено уголовное дело по факту исчезновения семилетнего ребенка.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения семилетнего ребенка в Куйтунском районе
В Иркутской области продолжаются поиски семилетнего Владимира Рыбалко, пропавшего 12 сентября в поселке Уховский Куйтунского района. Утром мальчик ушел в школу, до сих пор о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 6 дней назад 0