«Ваш шокер меня не заряжает»: Иркутск не заметил монстрации

Во вторник, 1 мая, творческая молодежь Иркутска, предприняла очередную попытку привить городу любовь к монстрации. Шуточное шествие получилось не многочисленным, но весёлым. Около 40 участников монстрации собрались на площади у ТЦ «Сезон», потом прошли с шуточными плакатами по улице Карла Маркса, бульвару Гагарина, с которого свернули на улицу Красного восстания и вновь собрались все вместе у памятника бабру в 130-м квартале.

Организаторам иркутской монстрации не удалось официально согласовать своё шествие как массовое мероприятие. Как сообщила «ИрСити» организатор монстрации Софья Баженова, в результате был в качестве формата был выбран хэппенинг – творческая акция, котора не требует согласования. Исходя из формата и малочисленности акции монстранты не мешали ни движению транспорта, ни отдыхающим горожанам. Если бы не социальные сети и СМИ, иркутяне и не узнали, что у них в городе тоже прошла демонстрация. Но хочется верить, что уже в следующем году организаторы проявлять больше настойчивости, мэрия пойдет им навстречу и монстрами станет украшением Первомая, как это уже происходит в Новосибирске и Омске.

Ну и по традиции несколько лозунгов, с которым вышли монстранты на улицы города: «Ваш шокер меня не заряжает», «Будь реалистом — требуй невозможного», «Вся власть воображению», «В нашей стране жарче, чем в аду», «Терпи, работай, потребляй», «Тьма — сигнал к началу спектакля», «Этот лозунг заблокировал Роскомнадзор», «Ешь ананасов, рябчиков жуй, только мой «Ролтон» не трогай, буржуй», «Я выбираю мемы», «Депрессия — это выкидыш капитализма»

«Ваш шокер меня не заряжает»: Иркутск не заметил монстрации
11:58
318
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дежурные группы в детсадах Иркутской области продолжат работать до 28 сентября
Открытие детских садов в Иркутской области возможно после 28 сентября. Вопрос обсудили на заседании санитарной противоэпидемической комиссии региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
Первый в Иркутской области экомаршрут появился в Байкальске
17.09.2020 Байкальск Иркутской области стал первым городом региона, присоединившимся к проекту Фонда развития моногородов «Прошагай город. Экомаршруты».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Заморозки 0...-5°C ожидаются местами по Иркутской области с 18 по 20 сентября. Прогноз подготовлен на основании данных, предоставленных ФГБУ "Иркутское УГМС". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В июне в поселке Новая Игирма по инициативе ассоциации лесопромышленников "Русский лес" на базе ООО "Омфал" начало работу предприятие по производству медицинских масок, а сейчас здесь делают около миллиона изделий в месяц.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17.09.2020 Об этом говорили сегодня на встрече глава региона Игорь Кобзев и заместители руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Цариковский и Тимофей Нижегородцев, которые находятся в регионе с рабочим визитом.
Irkobl.ru 6 дней назад 0