Жителя Чунского района в Приангарье обвиняют в выращивании конопли

2 мая, IrkutskMedia. 33-летний житель поселка Лесогорск в Чунском районе Иркутской области обвиняется в выращивании конопли у себя в огороде. Мужчине может грозить до 2 лет лишения свободы либо 300 тысяч рублей штрафа. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Материалы уголовного дела по факту незаконного культивирования наркосодержащих растений направлены в суд.

«Установлено, что мужчина обнаружил несколько кустов дикорастущей конопли, после чего начал выращивать ее у себя в огороде», — отметили в ведомстве.

Всего на его приусадебном участке полицейские обнаружили 24 куста конопли. Весь канабис изъяли и приобщили в качестве доказательств к материалам уголовного дела.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

21:30
276
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области 20 сентября стартовали Дни русской духовности и культуры «Сияние России». Мероприятия будут проходить до 27 сентября, где большую часть из них покажут в онлайн-формате.
Irk.Today 6 дней назад 0
69 новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки коронавирусную инфекцию выявили у 69 местных жителей. Теперь количество заражённых достигает отметки в 18 409 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановлено в Жигаловском районе Иркутской области. Ранее под отключение попали 505 домов и 6 социальных объектов в муниципальном образовании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 5 дней назад 0
Власти Иркутской области ведут переговоры с крупными федеральными туроператорами об организации чартерных рейсов на Байкал в 2021 году. Также отрасль усиленно готовится к предстоящему зимнему сезону, пишет газета "Известия".
IrkutskMedia 5 дней назад 0