В 13 районах Приангарья объявлен чрезвычайный и высокий классы пожарной опасности

В Иркутской области 3 мая ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 14-19 м/с, ночью в южных, центральных, верхнеленских районах, днем в западных, центральных и южных районах порывы до 18-23 м/с, местами пыльные бури, осадки преимущественно в виде дождя, грозы.

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, чрезвычайная и высокая пожароопасность лесов V-IV класса установлена в 13 районах области — Ольхонском, Иркутском, Эхирит-Булагатском, Баяндаевском, Усть-Удинском, Балаганском, Заларинском, Зиминском, Тайшетском, Жигаловском, Киренском, Чунском, Бодайбинском районах.

23:06
282
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье объявлены лауреаты премии губернатора за достижения в области культуры
Сегодня, 17 сентября, стали известны лауреаты премии губернатора Иркутской области за достижения в области культуры и искусства. Соответствующий документ подписал избранный губернатор региона Игорь Кобзев. В 2020 году на конкурс поступило 40 заявок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Протяженность дамбы в Тулуне составит 11 км, в Нижнеудинске - 17 км Режимы повышенной готовности действуют в шести районах Иркутской области (Тулунском, Зиминском, Шелеховск
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 и 18 сентября на реках Иркутской области сохранятся высокие уровни воды, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области. В частности, на реках Кирей, Икей, Зиме, Ушаковке.
Irk.Today 6 дней назад 0
14 миллионов рублей заплатили жители Приангарья за нарушение противопожарного режима в 2020 году
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 миллионов рублей. На территории региона завершился особый противопожарный режим, действующий с 10 апреля.
Irk.ru 6 дней назад 0