Автомобилисты встали в шестикилометровую пробку в Иркутске после ДТП 3 мая

3 мая, IrkutskMedia. Шестикилометровая пробка образовалась на Синюшиной и Кайской горах в Иркутске из-за ДТП на путепроводе около остановки общественного транспорта «Радиозавод» сегодня, 3 мая. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», скорость движения на затрудненных участках составляет 7 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.


ДТП. Фото: ИА IrkutskMedia

В настоящее время движение транспорта затруднено на Култукском тракте, улицах Сергеева, Маршала Конева, Маяковского и других.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ТрансХаос

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

10:54
278
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восьмибалльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня утром, 21 сентября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутск третий вечер подряд «стоит» в 10-балльных пробках <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/20706-irkutsk-tretij-den-podryad-stoit-v-10-ballnykh-probkakh />
Самая сложная ситуация – в правобережной части города. Вечером в среду, 16 сентября, в Иркутске снова образовались многокилометровые пробки. «Яндекс.Карты» оценивают их интенсивность в максимальные 10 баллов.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске снова пробки. К семи часам вечера 16 сентября в центре города по многим улицам проезд автомобилей затруднен. Например, на бульваре Гагарина скорость передвижения сейчас всего три километра в час, следует из данных сервиса «Яндекс.
Irk.Today 6 дней назад 0
С пугающим постоянством вечер Иркутска начался с пробок на дорогах. Это уже третьи сутки подряд, когда к наступлению семи часов вечера многие улицы города буквально оказываются парализованы, и движение на дорогах останавливается.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
А сегодня ещё начался ремонт путепровода на Джамбула. И это автоматически уравновесило карту пробок областного центра — теперь стоит и другая часть города. — Путепровод на улице Джамбула стал уже, но не в прямом смысле этого слова.
Вести Иркутск 6 дней назад 0