Поручительница за два дня нашла 1,5 млн., чтобы погасить чужой долг

Жительница Чунского района выступила поручителем иностранного гражданина, занявшего в российском банке сумму, превышающую 1,5 млн рублей. Некоторое время мужчина платил, а потом уехал на родину. Выплаты по кредиту тут же прекратились и тогда банк вспомнил про поручительницу и обратился с иском в суд. Суд обязал женщину оплатить долг.

Судебные приставы объяснили поручительнице, что она несет ответственность, равную с заемщиком, и если не будет выплачивать кредит, то ее имущество будет арестовано и реализовано. Нужную сумму, равную 1,5 млн рублей, женщина нашла за два дня. Задолженность была погашена.    

 
11:54
257
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Братские полицейские продолжают розыск подозреваемых, расплатившихся чужой банковской картой
Полицейские продолжают разыскивать подозреваемых в хищении денежных средств с утерянной банковской карты.
ТК Город 2 дня назад 0
В мае этого года мужчина снял комнату у пожилой женщины в микрорайоне Юбилейный. Пробыв там всего 4 дня он попросил у хозяйки квартиры телефон для звонка, а после стремительно ретировался, сообщает Свердловский районный суд Иркутска.
Irk.Today 6 часов назад 0