Жителя Чунского района осудят за 24 куста конопли

В поселке Лесогорске, Чунского района, 33-летний мужчина обнаружил несколько кустов дикорастущей конопли, пересадил к себе в подворье на грядки и стал заботиться о повышении урожайности. Всего на приусадебном участке полицейские обнаружили 24 куста.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, весь каннабис был изъят. Материалы уголовного дела по ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) направлены в суд. Мужчине грозит штраф до 300 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Фото Rsport.ria.ru


Жителя Чунского района осудят за 24 куста конопли
12:30
303
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Тайшетского района до 30 сентября должны подать заявление на капремонт жилья, пострадавшего от наводнения
Приём заявок на проведение капитального ремонта жилья, пострадавшего от наводнения, завершится 30 сентября. Гражданам, которые имеют право на такую выплату, необходимо обратиться в Службу заказчика Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Таможенники пресекли контрабанду леса в крупном размере из Чунского района в Китай.
Альтаир 5 дней назад 0
Женщину подозревают в контрабанде леса почти на 17 миллионов рублей.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Нижнеилимском районе осужден местный житель — 56-летний Сергей Куклин. Ранее СК собрал доказательства его вины в убийстве инвалида.
Irk.Today 5 дней назад 0
Житель поселка Новая Игирма, Нижнеилимского района предстал перед судом за убийства своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, убитый был инвалидом и в момент нападения не имел возможности себя защитить или скрыться.
Альтаир 5 дней назад 0