В Шелехове без вести пропал молодой мужчина

В Шелехове Иркутской области ведут поиски без вести пропавшего 27-летнего молодого человека. Как сообщили сегодня, 3 мая, в региональном управлении МВД России, он ушел из дома днем 29 апреля и до настоящего времени не вернулся и не выходил на связь.

Пропавшего зовут Александр Титов. На вид парню 20-23 года, рост около 178 сантиметров, худощавого телосложения, европейский тип лица, лицо овальное, волосы темно-русые, вьющиеся, глаза темно-карие, на животе имеется послеоперационный шрам. Он был одет в красную ветровку, футболку и черные брюки, обут в черные замшевые туфли.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просят сообщить в ГУ МВД России по Иркутской области.

В Шелехове без вести пропал молодой мужчина
13:30
492
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Братском районе нашли без вести пропавшую Анну Евгеньевну Вяткину 2005 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд “Поиск Братск”, 15-летняя девушка жива. Напомним, несовершеннолетняя пропала 21 сентября.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутске без вести пропала пенсионерка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20822-v-irkutske-bez-vesti-propala-pensionerka />
Ее никто не видел после визита в супермаркет на Постышева. Иркутская полиция разыскивает пропавшую без вести 72-летнюю жительницу Октябрьского района областного центра, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 1 день назад 0
Сотрудники МВД разыскивают Нину Дмитриевну Безотечество (Демину), которая без вести пропала в Иркутске. Выяснилось, что накануне, 23 августа, 72-летняя женщина ушла от супермаркета на улице Постышева, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске без вести пропала 72-летняя местная жительница Нина Дмитриевна Безотечество (Демина). С заявлением о розыске женщины в полицию обратился ее супруг.
Irk.Today 1 день назад 0