Правкомиссия одобрила покупку гражданином Швейцарии рыболовной компании в Братске

Комиссия по контролю за иностранными инвестициями одобрила приобретение гражданином Швейцарии Вольфом Бернаром рыболовной компании «Братская рыба» в Братске.

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев сообщил, что правкомиссия сочла возможным одобрить эту сделку.

Теперь гражданин Швейцарии является единственным владельцем крупной компании, которая будет вылавливать рыбу в Восточной Сибири.

Артемьев также уточнил, что иностранец купил долю в компании преждевременно, без решения правкомиссии, но затем эту юридическую ошибку сделки устранили сами участники.

Правкомиссия одобрила покупку гражданином Швейцарии рыболовной компании в Братске
15:06
273
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 предприятий из Сибири вошли в ТОП-200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. Их суммарная выручка составила 1,22 трлн рублей. Между тем 44-е место в рейтинге заняла Иркутская нефтяная компания.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Компания "Аэрофлот" объявила распродажу билетов по России "туда-обратно" со скидками до 50%. Акция действует на покупку билетов с 23 сентября по 31 мая 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Братские пенсионеры выиграли суд у управляющей компании
Пять пенсионеров из 15-го дома по улице Хабарова города Братска пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию. Около года они платили за электроэнергию больше, чем требует законодательство.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Нефтяные компании Иркутской области предлагается обложить новым налогом
Проверки нефтяных компаний на предмет соотношения предоставляемых им льгот и их выплат по дивидендам предложил провести Счетной палате России председатель думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Управляющая компания «Жилищный трест» обезопасила вход в детскую поликлинику на улице Жукова в Братске
Жители нескольких микрорайонов города не могли не отметить, что ещё год назад вход в детскую поликлинику на ул. Жукова, 8 (филиал ОГБУЗ «Братская детская городская больница») стал возможен только с одной стороны здания.
ТК Город 3 дня назад 0