После столкновения двух "Тойот" вблизи Байкальска госпитализировали пять человек

Вблизи Байкальска в Слюдянском районе Иркутской области сегодня, 3 мая, произошла авария, в которой чудом не оказалось погибших.

Как сообщили в региональном управлении МВД России, на 147-м километре автодороги Р258 около 13:30 столкнулись автомобили «Тойота Марк II» и «Тойота Карина». В результате ДТП водители и пассажиры обеих машин были госпитализированы. Двое из пострадавших — дети. Об обстоятельствах и виновнике аварии не сообщается. Идет доследственная проверка.

После столкновения двух "Тойот" вблизи Байкальска госпитализировали пять человек
16:46
334
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Байкальском тракте ищут пропавшую грибницу
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился ее муж.
Irk.ru 6 дней назад 0
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Женщина пострадала при столкновении двух иномарок в Университетском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20781-zhenshchina-postradala-pri-stolknovenii-dvukh-inomarok-v-universitetskom />
Причины ДТП выясняют автоинспекторы. Авария произошла во вторник, 22 сентября, около 11 утра в микрорайоне Университетский.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пять компаний, являющихся клиентами Байкальского банка "Сбербанка" в Бурятии и Якутии, стали победителями регионального этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта "Экспортер года".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина-водитель Mazda 6 пострадала в столкновении с Toyota Chaser в Иркутске
Столкновение автомобилей Mazda 6 и Toyota Chaser произошло на дороге в микрорайоне Университетском в Иркутске сегодня утром, 22 сентября. В результате случившегося помощь медиков понадобилась 36-летней женщине-водителю первой иномарки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0